登录 注册 loading...

隆回金石桥镇阳光慈善协会爱心捐助情暖困难群体

2015-03-11 08:39   来源:邵阳新闻网 作者:罗中利
分享到:

DSC_0780_副本

     图为金石桥镇阳光慈善协会爱心志愿者正在发放助学爱心款。

邵阳新闻网讯 (记者 罗中利 通讯员 陈远志)3月9日,隆回县金石桥镇阳光慈善协会会长胡明远一行来到该镇高洲中学为特困学生献爱心。当日,金石桥镇阳光慈善协会先后为10余名特困学生每人送去500元不等的助学爱心款。

阳光慈善协会负责人表示,慈善事业需要全社会的共同努力,尽管现在人们生活水平在不断提高,但社会上仍然存在着很多需要帮助的困难群体。希望慈善事业能引起各级各部门重视,并动员各种社会力量关心、支持慈善事业,让更多的困难群众感受到党和政府的关怀。

据悉,金石桥镇阳光慈善协会自2014年成立以来,已先后为金石桥、司门前、鸭田、羊古坳、小沙江等乡镇的孤寡老人、特困群众、孤儿、特困学生送去爱心款6万余元,受到社会各界人士的普遍好评。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用