登录 注册 loading...

邵阳县驾培协会捐款献爱心

2015-05-08 10:27   来源:邵阳新闻网 作者:唐东风 尹方兵 杨伟华 谢 云
分享到:

摘要:邵阳县驾培协会捐款献爱心

 邵阳新闻网讯(通讯员 唐东风 尹方兵  杨伟华 谢 云)5月6日下午,邵阳县驾驶员培训协会一行数人,在县运管局工会主席邓忆君的陪同下,来到五峰铺交管站,给身患重病的该站女职工陈永红送去捐款1万元。

陈永红是五峰铺交管站职工,2014年被查出乳腺癌,父母年迈,小儿未大,家庭经济困难,无法得到系统治疗。但她勇敢抗击病魔,坚守岗位,勤勤恳恳。为缓解陈永红的经济困境,邵阳县运管局在全县交通系统组织了一次爱心捐款。该县驾培协会会长雷志高闻讯后,当即倡议各协会会员对陈永红进行爱心捐款。

责任编辑:邵阳新闻网

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用