登录 注册 loading...

邵阳贫困妇女儿童救助专项行动专户收到37万善款

2015-05-19 17:35   来源:邵阳新闻网 作者:周萍
分享到:

妇联接受善款

妇联主席姚鹏飞接过了市交警支队妇委会筹集的善款

询问贫困户的家庭状况

询问贫困户的家庭状况

邵阳新闻网讯(记者 周萍 通讯员 邓娱)5月19日上午,邵阳市贫困妇女儿童帮扶救助专项行动专户收到了今年的第一笔善款,共37万余元。

据了解,这笔善款是市交警支队妇委会为救助隆回县司门前镇一患病贫困儿童的“爱心余款”。支队纪检书记瞿炳平表示:“我们全体民警都向这个孩子捐了款,也希望能够帮助更多的贫困母亲和孩子,也想通过我们的行动传递社会正能量,有更多的爱心人士能够伸出援手,让邵阳的贫困母亲越来越少,让她们的笑容越来越多。”

此次“爱·母亲”爱心捐赠活动,是邵阳市妇联2015年以来开展的第二批帮扶救助,善款金额达到了20000元。

记者还了解到,2015年,邵阳市妇联已经报请了市贫困妇女儿童帮扶救助专项行动领导小组并审议通过,将从专户中拿出40万元,开展5轮帮扶救助行动。

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用