登录 注册 loading...

促进政治生态不断改善 推动从严治党纵深发展

龚文密主持召开今年第五次市委常委会议

2017-02-06 09:13   来源:邵阳日报 作者:曾国栋
分享到:

邵阳新闻网讯 2月4日,市委书记、市人大常委会主任龚文密主持召开今年第五次市委常委会议。会议传达学习了《中共湖南省委办公厅<关于认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神>的通知》精神,听取关于召开中共邵阳市十一届纪委二次全会筹备工作情况、全省宣传部长会议精神和邵阳市贯彻落实情况的汇报,审议市委经济工作会议有关事项。

市领导刘事青、张殿文、周国利、鞠晓阳、蔡典维、王昌义、陈华、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文、谭学军、李华和、李放文等参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,紧紧抓住党风廉政建设和反腐败斗争中的重点问题、人民群众反映强烈的突出问题、制约全面从严治党深入推进的瓶颈问题,做到问题出现在哪里就到哪里解决问题,什么问题突出就解决什么问题。抓好今年党风廉政建设和反腐败工作,重点是把十八届六中全会精神落到实处。要找准薄弱环节,以更高的认识严肃党内政治生活,以更深的举措强化党内监督,以更严的要求纠治“四风”陋习,以更大的力度预防惩治腐败,以更有力的手段推进项目建设,着力营造“山清水秀”政治生态和优质高效的发展环境,推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要认真传达学习全省宣传部长会议精神,学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央精神上来,为开好党的十九大提供有力思想舆论保证和良好精神文化条件。做好宣传思想工作,要始终坚持问题导向,突出工作重点,抓好一批实事项目。要加强宣传文化系统领导班子和队伍建设,加大媒体硬件建设投入力度,推动文化产业健康快速发展,要深入开展社会主义核心价值观教育,加大正面宣传力度,为加快“二中心一枢纽”建设、全面建成小康邵阳营造浓厚的舆论氛围。

会议审议并原则通过了市委经济工作会议有关表彰事项。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用