登录 注册 loading...

货车司机突发阑尾炎 新邵收费站员工协力救助

2017-03-06 15:15   来源:邵阳新闻网 作者:伍婵媛
分享到:

QQ图片20170306090245

护送患病司机上救护车。

QQ图片20170306090308

货车停靠在收费站外广场。

邵阳新闻网讯 (通讯员 伍婵媛)3月5日,衡邵高速新邵收费站员工及时帮助了一名突发急性阑尾炎的货车司机,转危为安。新邵收费站的收费员们在学雷锋纪念日当天,用实际行动诠释着永恒的雷锋精神,传递满满的正能量。

3月5日上午,一辆娄底牌照为湘K35935的货车行驶到衡邵高速新邵收费站。停在收费车道后,收费员见司机脸色苍白、冷汗淋漓,问道:“师傅,您怎么了?”司机一脸痛苦的表情,说:“我肚子好疼。”收费班长了解情况后,赶紧上报监控员并通知值班站领导。同时引导该司机安全地把车停在了外广场,并为他倒上热水缓解疼痛。值班站领导听闻此事后立即赶到现场,拨打120急救电话。10分钟后,救护车到达现场,大家一齐帮助他上了救护车。最后,患者得到了及时的救治,恢复正常。

收费班长卢长久表示,在以后的工作中,将以雷锋精神为指引,立足岗位,为过往司乘提供更优质更贴心的文明服务,以更积极的心态主动帮助需要帮助的人,让雷锋精神得到传承。

责任编辑:李碧玉

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用