登录 注册 loading...

隆回食药工质局司门前监管所主题党日活动情系受灾群众

2017-07-03 11:40   来源:邵阳新闻网 作者:曾治国
分享到:

微信图片_20170703073128

党员在帮助群众清理因灾受损的水稻田。

邵阳新闻网讯(通讯员  胡坎 曾治国)7月2日隆回县食品药品工商质量监督管理局司门前监管所党支部6名党员在支部书记赵文博的带领下,深入受灾群众店铺、农田,开展“洪灾无情、党员有爱”主题党日活动,用实际行动积极帮助受灾群众开展灾后自救,尽快恢复生产生活。

该支部自今年3月份换届以来,扎实开展各项党组织活动,把学习教育融入日常工作,这次突如其来的洪灾牵动每个党员的心,78岁的退休党员魏细发同志主动请缨要求参加这次支部主题党日活动。通过与群众手拉手的灾后重建活动,切实增强党支部的凝聚力和战斗力,进一步提升基层监管效能。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用