登录 注册 loading...

深圳湘商投资促进考察团来邵考察 推广邵阳旅游

2017-07-07 09:26   来源:邵阳日报 作者:童中涵 张艳
分享到:

邵阳新闻网讯 7月2日至5日,深圳湘商投资促进考察团来邵考察,以促进深圳知名电商企业与邵阳的投资合作进程,推广邵阳特色旅游。副市长晏丽君陪同考察。

在市委、市政府“引老乡、回故乡、建家乡”的诚挚邀请下,由六位湘籍原深圳市委、市政府相关委、厅(局)级领导组成的“深圳湘商投资促进考察团”来邵考察。7月2日,考察团一行先后到亚洲富士电梯、三一湖汽、邵阳经开区湘商产业园标准化厂房、九兴连泰鞋业实地考察。紧接着,考察团前往北塔区农特产电商产业园项目,考察电商基地的建设情况。随后,考察团还到湘窖酒业考察企业发展情况。

考察团在邵期间,还前往隆回、绥宁、新宁,考察当地电子商务、特色农产品和旅游资源。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用