登录 注册 loading...

邵阳主动对接“一带一路”盛情迎老乡归故乡游家乡

2017-11-09 21:50   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

邵阳新闻网讯 (记者 程懿)11月9日晚,第三届中国·崀山脐橙文化旅游节新闻发布会在新宁举行。邵阳市旅游外事港澳侨务局介绍有关“百万邵商游家乡”活动情况。

为了深入学习贯彻党的十九大精神,邵阳市旅游外事部门主动对接国家“一带一路”发展战略,按照特色化、差异化发展思路,扎实开展“迎老乡归故乡游家乡”商务旅游宣传营销。紧密结合湘商大会、邵商大会、中国·邵东五金机电博览会等商贸活动和春节、清明、中秋等民族传统节日,融合新宁脐橙节、城步山歌节、绥宁姑娘节、花瑶讨僚皈、武冈美食节等邵阳民俗文化活动,做足“旅游+文化+商务”的文章,竭诚服务百万邵商回家团圆、寻根祭祖、休闲度假、旅游观光和投资兴业。

第三届中国·崀山脐橙文化旅游节期间,我市将邀请越南、老挝、泰国、缅甸的湖南商会的邵商代表、旅行商和上海、武汉、重庆、昆明、杭州、湘潭、张家界等地旅行社负责人来参加活动并开展商务旅游精品线路考察,深入洽谈合作事宜。届时还将组织全市地接旅行社和境内外异地邵阳商会精准对接,在所有邵阳商会都建立旅行社办事处,建立健全长期有效合作机制,提供便捷优质服务。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用