登录 注册 loading...

武靖高速公路路面工程完成交工验收

2017-12-17 11:52   来源:邵阳新闻网 作者:邱文丽,李鹏
分享到:

74F7F7DFBD6EDE4F864787DF2040120B

进行公路检测。

588224177239713328

武靖高速公路路面工程完成交工验收。

28748846346114540

武靖高速。

邵阳新闻网讯 (记者 邱文丽 通讯员 李鹏)12月14日,武靖高速公路路面完成交工验收工作,路面工程全部完工,武靖高速公路进入最后冲刺阶段。

交工验收检测单位对全线路面工程进行了细致认真的检测,认为武靖高速公路路面工程各项指标满足规范要求,符合通车标准,并出具了交工验收报告。

自2016年10月27日开始首段水稳下基层施工以来,武靖高速公路建设开发有限公司科学组织、合理调度,先后克服工期紧张、降雨影响等不利因素,充分运用专业咨询力量,重点推广应用沥青拌合站“管控一体化系统”、智能压实监控系统、SBS改性沥青检测等技术,确保了施工质量,预防基层早期破坏,确保了路面工程如期优质完工。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用