登录 注册 loading...

第三届邵商大会召开签约61个重大项目

龚文密讲话 刘事青作市情推介 张殿文主持

2017-12-18 14:50   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

IMG_4992_看图王

大会现场。

邵阳新闻网讯(记者 程懿)12月18日,第三届邵商大会召开,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密代表市委市政府及830万邵阳人民热情欢迎广大邵商回乡创新创业,邵阳市委副书记、市长刘事青作市情推介,向广大邵商承诺,只要回家乡、一切好商量。大会由邵阳市委副书记、市委统战部长张殿文主持。

市领导周国利、鞠晓阳、蔡典维、王昌义、陈华、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、侯文等出席大会。省直有关部门领导,中国工程院院士印遇龙、中国科学院院士毛军发等专家学者代表,邵阳各专家顾问组组长、秘书长,异地邵阳商会会长、秘书长,邵商代表出席会议,各县市区、邵阳经开区、市直部门相关人员参加大会。

IMG_5011_看图王

市委书记、市人大常委会主任龚文密讲话。

龚文密说,邵商是商界湘军的一支劲旅,是邵阳走出湖南、连接世界的重要桥梁,邵阳近年来的发展,邵商功不可没。立足新坐标、放大新优势、谋求新发展、迈向新征程,开放引领的邵阳已经成为广大邵商创新创业发展的主阵地、再创事业辉煌的新舞台。希望广大邵商心系邵阳,把更多更优的项目建在邵阳、把更多更优的人才引回邵阳、把更多更先进的技术带到邵阳,在合作共赢、回报家乡的同时创造新业绩、建功新时代。

龚文密寄语广大邵商,积极参与邵阳的产业发展,积极参与迎老乡、回故乡、游家乡活动,积极参与邵阳脱贫攻坚大行动,对内对外积极宣传邵阳、为邵阳输入更多的正能量。

龚文密强调,邵阳市委市政府将一如既往的坚持重商、亲商、安商、富商的政策,以更开放的姿态、更优惠的政策、更优质的服务,不遗余力地支持广大邵商回乡创新创业,努力营造良好的生产生活发展环境。

IMG_5022_看图王

市委副书记、市长刘事青做市情推介。

市委副书记、市长刘事青向广大邵商做市情推介,以凭什么、干什么、得什么极具地气的三个方面介绍了的投资发展项目和环境,热情邀请广大邵商回乡创新创业,并代表邵阳市人民政府庄严承诺:只要回家乡,一切好商量。

IMG_5087_看图王

项目签约。

在当天的大会上,还表彰了荣获“兴邵贡献奖”的商(协)会和个人。大会现场举行了重大项目签约仪式。据了解,本届邵商大会共签订合作项目61个,总投资369.85亿元。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用