登录 注册 loading...

“巾帼邵商回娘家”座谈会召开

2017-12-19 08:12   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁)12月18日下午,邵阳市召开“巾帼邵商回娘家”座谈会。邵阳市委副书记、市委统战部部长张殿文出席会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长周迎春主持会议。邵阳市商务局等单位主要负责人及女性邵商代表、专家学者代表、扶贫先进女代表参加了本次会议,共话家乡发展。

会议围绕如何推进邵阳的开放崛起、招商引资、创新创业、精准扶贫等发挥积极作用展开讨论。女性邵商代表们介绍了企业发展情况及在邵投资情况,立足行业特点、联系邵阳实际畅谈在邵投资创业的体会和感受,并呼吁更多的女企业家回乡创业。

张殿文真诚感谢女企业家们为邵阳发展所作的贡献,并希望更多的女企业家为家乡发展献计出力。他要求,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做有理想有追求的新时代女企业家;要坚持以助推家乡发展为己任,做有担当有作为的新时代女企业家;要坚持以创新创业为动力,做有智慧有创造的新时代女企业家;要坚持以造福家乡人民为宗旨,做有情怀有奉献的新时代女企业家。同时,邵阳将为女企业家创新创业提供优质服务,在思想上高度重视、在发展上全力支持、在服务上提高质量,当好女企业家的“娘家人”,成为女企业家的“温暖之家”。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用