登录 注册 loading...

邵阳市区新城大道力争今年春节前通车

2018-01-16 10:25   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

摘要:1月15日,在邵阳新城大道项目施工现场,挖掘机和渣土运输车正在紧张作业,工人们正在进行附道水稳层、综合管网架设和路面精加工,现场一片繁忙景象。

新城大道项目施工现场

新城大道项目施工现场

新城大道项目施工现场

新城大道项目施工现场

邵阳新闻网讯(记者 吴珺)1月15日,在邵阳新城大道项目施工现场,挖掘机和渣土运输车正在紧张作业,工人们正在进行辅道水稳层、综合管网架设和路面精加工,现场一片繁忙景象。

邵阳新城大道西起西湖南路,东至檀江东岸,是进出市体育中心的重要通道,是邵阳市城区三环线的重要组成部分,也是省市重点工程建设项目。该道路全长3.8公里,路幅宽80米,双向八车道。其中体育中心段全长2.94公里。

该项目自2016年6月28日动工以来,只用了一年半的时间完成150万方土石方工程量;目前双向道主路路基已全线拉通;已铺完主车道2.94公里的沥青路面,辅道正在进行施工;下一步,将进行路灯、绿化和隔离带的施工建设,预计今年春节前实现全线通车,为湖南省第十三届运动会的胜利召开奠定坚实基础。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用