登录 注册 loading...

湘俏米业获“湖南省名牌产品”荣誉称号

2018-01-19 14:59   来源:邵阳新闻网 作者:邓楚艳
分享到:

QQ图片20180119092057

邵阳新闻网讯(通讯员  邓楚艳)近日,从省质量技术监督局传来喜讯,邵东县大米加工龙头企业湖南省湘俏米业有限公司被认定为“湖南省名牌产品”称号。名牌产品是企业质量和效益的集中体现,获得名牌产品的企业,产品质量、销量、净利润等主要经济指标必须在同行业居领先地位,同时在终端市场具有较高的知名度、美誉度。

湖南省湘俏米业有限公司主要产品为“湘俏”牌系列大米,为香米、粘米、软米三大系列,三十多个不同规格的品种。产品质量稳定,已通过ISO9001:2000国际质量认证体系认证。原粮基地产区通过了国家农业部“原粮无公害产地认证” ,“湘俏”商标荣获湖南省著名商标。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用