登录 注册 loading...

华融湘江银行邵阳分行举办贵宾答谢会

2018-02-05 19:36   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 张育溪 肖斌
分享到:

_MG_6496-1 拷贝

“感恩有您 情系华融”华融湘江银行邵阳分行贵宾答谢会现场

_MG_6537-1 拷贝

华融湘江银行邵阳分行党委书记、行长黄渊柏致辞

邵阳新闻网讯(记者 吴珺 张育溪 通讯员 肖斌)2月5日,“感恩有您,情系华融”,为了回馈客户、助力邵阳实体经济发展,防范金融风险与投资陷阱,华融湘江银行邵阳分行举办贵宾答谢会,请来著名经济学家解读产业政策、把脉发展走势,为600余名贵宾下一步投资决策提供新理念、新思路。

_MG_6652-1 拷贝

著名经济学家马光远为该行重点服务的企业家以及金融行业精英授课

答谢会现场,著名经济学家、北京市政协委员、民建中央经济委员会副主任、中央电视台著名财经评论员马光远为现场的贵宾分析宏观经济走势、解读房地产调控政策,提示未来投资方向,阐述去杠杆下的投资逻辑,提供专业的投资、理财建议,让来宾受益匪浅。

现场派发“福”字

华融湘江银行邵阳分行党委书记、行长黄渊柏(右)现场派发“福”字

贵宾们对比着手中的“福”字

“福”字到手 喜上眉梢

演奏家优雅地弹奏古筝

演奏家优雅地弹奏古筝

书法家现场书写

书法家现场创作

整齐的着装、优雅的身姿、端庄的面容,无一不显示着属于邵阳支行的精气神

整齐的着装、优雅的身姿、端庄的面容,展示华融湘江精气神

邵阳分行礼仪风采秀

华融湘江银行邵阳分行员工礼仪风采秀

“罗怪才”为现场来宾即兴表演

“罗怪才”为现场来宾即兴表演

邵阳分行的工作人员为现场来宾派发了涵盖了篆、隶、楷、行、草等不同类别的“福”字共660副,希望来宾们新年也能福气满满、好运连连。紧接着,在悠悠的古筝声中,三位我市著名的书法家为现场中奖的嘉宾现场创作书法;邵阳分行的礼仪风采秀、歌舞表演等节目引得来宾连连喝彩,将现场气氛推向高潮。

现场,邵阳支行的工作人员扮演“财神”为现场来宾送上现金大礼

华融湘江银行邵阳分行工作人员扮演“财神”送大礼

华融湘江银行邵阳分行自2010年成立以来,紧紧围绕邵阳经济社会发展,突出“小、精、专、新、特”的经营特色,与邵阳经济社会互生共赢,各项业务实现了跨越式发展。截至2017年末,邵阳分行资产规模达192亿元,各项存款余额187亿元,在邵阳累计投放各类贷款400余亿元。该行不仅成长为服务邵阳经济发展的一支重要力量,为邵阳人民财富的保值增值提供了诚信、周到、方便、快捷的服务,同时其产品种类多、决策链条短、服务效率高,深受客户和社会各界的好评。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用