登录 注册 loading...

邵阳市举行新春团拜会:祝全市人民新春快乐

2018-02-09 08:27   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

IMG_1144_看图王

活动现场。

11

龚文密致新春贺词。

IMG_1128_看图王

刘事青主持新春团拜会。

邵阳新闻网讯(记者 程懿)2月8日晚,邵阳市在市文化艺术中心举行2018新春团拜会暨春节联欢晚会。各界人士欢聚一堂,喜迎新春。

 邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密致新春贺词。邵阳市委副书记、市长刘事青主持团拜会。邵阳市领导张殿文、周国利、鞠晓阳、王昌义、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄、王如兵等和各界群众代表参加团拜会。

 龚文密代表市委、市人大、市政府、市政协和邵阳军分区,向全市人民、驻邵解放军、武警官兵、公安干警,以及所有关心支持邵阳发展的各界人士致以节日的问候和美好的祝福。他说,2017年,邵阳市加快“二中心一枢纽”建设,经济社会发展呈现稳中求进、稳中向好、稳中趋优的良好态势。

 龚文密说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,新的一年,充满希望、催人奋进,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,坚持以稳中求进为工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,深入实施“创新引领、开放崛起”战略,加快推进“二中心一枢纽”建设,抓重点、补短板、强弱项,全力打好“三大攻坚战”,进一步夯实基础,提升基层,做大做强实体经济,努力保障和改善民生,促进经济社会持续快速健康发展。

在随后的春节联欢晚会上,《多彩邵阳春常在》、《武冈丝弦》等多个邵阳原生态本土文艺节目精彩上演。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用