登录 注册 loading...

邵阳公安打响2018“扫黑除恶”第一枪

2018-02-13 15:38   来源:邵阳新闻网 作者:陆雪梅 潘帅成
分享到:

微信图片_20180213135351

邵阳市“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会现场

邵阳新闻网讯(记者 陆雪梅 通讯员 潘帅成)2月13日上午,邵阳市公安局在新邵县召开“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会,通报了新邵县公安局成功侦破的“2017.12.27扫黑除恶专案”相关情况

2017年12月27日,邵阳市新邵县发生了一起聚众斗殴案件,案情重大,涉案人员多,新邵县公安局党委高度重视,迅速对此案进行了立案侦查。经过一个多月的细致摸排调查,基本查清了涉案团伙的组织结构、成员身份及涉嫌的有关案件事实,收集了大量犯罪证据。并于2018年2月11日晚收网,抓获黑恶势力团伙成员共17人,收缴管制刀具8把及一批作案器械,扣押作案车辆3辆。目前,该案正在进一步侦查中。

2018年2月11日侦破的这起“2017.12.27扫黑除恶专案”,是邵阳市公安机关积极履行职责、打响2018“扫黑除恶”的第一枪。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用