登录 注册 loading...

邵阳两人上榜"湖南好人”2月榜单

2018-03-07 16:40   来源:邵阳新闻网 作者: 刘其洁,刘仲徽
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁 通讯员 刘仲徽)3月5日,2018年“湖南好人”2月榜单正式揭晓。经湖南各市州及省文明委成员单位层层推荐、网上投票、群众评议和专家评审,28人(组)群众身边好人光荣入选2018年2月“湖南好人榜”。邵阳市肖丁勤、唐文汉分别获评“助人为乐”、“敬业奉献”好人。

肖丁勤现供职于城步政协机关,是一名公益爱好者,从事公益事业近5年。5年间他策划并实施了“一路公益上南山”、“爱心流淌湘桂山间”、“山里孩子新校服”等大型爱心活动。在他的不懈推动下,城步民间公益慈善事业开展得有声有色,社会影响力不断扩大,参与人数不断增多。从事公益事业前,肖丁勤是一名新闻工作者,他采写的“城步好人”系列通讯,传递了乐善好施、助贫帮困的强大社会正能量。他每年被评为“全县学雷锋先进个人”。

唐文汉,男,现年60岁,1984年在新宁县金石镇白沙中学任职体育教师。作为一个普普通通的农村体育教师,怀着对事业的追求。34年间,他培养出多个冠军,所教的学生先后摘得世界金牌7块、亚洲金牌1块、国家级金牌17块。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用