登录 注册 loading...

邵阳市进出口通关服务中心力争10月主体封顶

2018-03-13 15:59   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

施工现场

施工现场

挖土机正在作业

挖土机正在作业

邵阳新闻网讯(记者 吴珺)3月12日,在邵阳市进出口通关服务中心项目工地现场,塔吊来回运送着钢材和水泥,一台台挖掘机在点位轰鸣作业,近50名施工人员正挥汗劳碌,一片繁忙景象。

邵阳市进出口通关服务中心项目自去年动工以来,施工方严格按照要求抢工期、抓节点,倒排工期,科学组织力量,加班加点施工作业。今年1月底完成了全部的桩基和土方工程,现在正一边加快基础梁工程,一边进行主体建筑的施工,力争今年10月完成主体部分的施工,实现封顶。

进出口通关服务中心位于市区邵阳大道和昭阳路交叉口,建筑总面积38987平方米,总投资约2.2亿元人民币。主要由一栋15层通关服务综合楼、一栋钢结构查验仓库及多栋附属配套建筑组成,是集查验、检疫处理、监管、通关、办公多种功能为一体的综合服务中心。项目建成后,将实现邵阳市外贸进出口通关服务与沿海地区的有效对接,使邵阳市进出口货物就地实现一次申报、一次查验、一次放行,从而有力地推动邵阳市开放型经济的快速发展。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用