登录 注册 loading...

武冈17岁少年离家6天未归 邵阳新闻网助力找回

2018-04-15 11:02   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

微信图片_20180415104500

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁)“非常感谢,孩子已经找到了。”4月14日晚上10时许,谭女士向邵阳新闻网传来消息称,于4月8日在武冈湾头桥镇六家铺大湾渡桥走丢的儿子林辉在武冈双排镇往隆回方向(219省道)途中找到了。

林辉是武冈市湾头桥镇泻油村16组人,17岁,长期随父亲、继母及爷爷奶奶生活,于4月8号上午10时左右于武冈湾头桥镇六家铺大湾渡桥走丢。幼时因病导致智力障碍,口齿不清,能说自己的名字,尚不识字,这给找寻增添不少困难。

谭女士是宁乡人,系林辉的亲生母亲,10多年前和林辉的生父离婚,得知孩子走失的消息她心急如焚,在朋友圈发布了求助消息,并且报了警,但6天时间过去了仍没有任何音讯。4月14日上午,谭女士向本网求助,本网记者迅速在网站发布寻人消息。消息一经发出,得到了武冈各自媒体的支持转发。当晚9时17分,谭女士接到好心人线索称,在武冈双排镇看到林辉,经照片确认,就是谭女士走丢的儿子林辉。当晚10时许,谭女士见到了儿子林辉。

提供线索的人姓段,是一名幼儿教师。段女士称,当天看到了本网发布的寻人消息,经照片比对确认无误后拨通了谭女士的电话。目前,谭女士已将孩子接回宁乡。

相关链接:

武冈17岁少年离家6天无音讯 母亲寻子心切求帮助

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用