登录 注册 loading...

邵阳市表彰一批十佳、优秀司法所长

2018-04-26 17:32   来源:邵阳新闻网 作者:徐锣烨,秦依禄,艾文英
分享到:

表彰现场

表彰现场

邵阳新闻网讯(记者 徐锣烨 通讯员 秦依禄 艾文英)4月26日,邵阳市司法局召开表彰大会,对全市十佳、优秀司法所长进行表彰。

近年来,全市基层司法所围绕司法行政各项中心工作,进一步加强基层基础建设,不断提高司法所规范化建设水平,充分发挥司法所职能作用,各项业务空前活跃,在推进社会矛盾化解,维护社会稳定大局中做出了积极的贡献。为弘扬先进,推广典型,鼓舞士气,市人力资源和社会保障局、市司法局决定授予姚双云等10名司法所长“十佳司法所长”称号,授予王瑾等10名同志“优秀司法所长”称号。

在表彰先进的同时,市司法局对全市司法行政系统的全体同志提出了要求。要充分认识司法所工作的重要性,切实增强推动基层基础工作的紧迫感,通过进一步加强基层基础建设,切实解决基层基础工作中存在的矛盾和问题,推进司法行政工作的改革和发展;要以司法所为平台加强司法行政工作,进一步推进司法所规范化建设,切实加强对司法所的考核管理,努力打造一支政治坚定、业务精良、作风优良、执法公正的基层司法行政队伍。全市司法行政系统要在市委、市政府的正确领导下,以和谐社会建设者的姿态,凝神聚力,团结奋斗,开拓进取,扎实有效地做好司法行政工作,为全市经济社会更好更快发展,为构建平安邵阳、法治邵阳做出新的更大的贡献。

会后,市司法局举办了为期1天的司法所业务培训电视电话会,区司法局基层工作股、县市区司法局社区矫正股(局)、司法所全体工作人员参加了业务培训。 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用