登录 注册 loading...

邵阳筹备借势2018湖南-长三角经贸合作洽谈周大招商

2018-05-04 18:39   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,欧阳国江
分享到:

IMG_2342_看图王

调度会现场。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 欧阳国江)5月4日,邵阳市召开“2018湖南-长三角经贸合作洽谈周”筹备会,要求各级各部门高度重视,科学谋划,精心组织,扎实推进,全力以赴做好“洽谈周”活动的各项准备工作。副市长晏丽君出席会议。

2018湖南-长三角经贸合作洽谈周将于7月24日至27日分别在上海、杭州、南京等地举行多场项目推介和招商活动。会议通报了邵阳市2018湖南-长三角经贸合作洽谈周筹备情况及活动方案,明确了活动的具体要求。各市直单位、县市区政府、邵阳经开区相关单位负责人先后汇报相关专题活动、项目对接等情况并积极建言献策。

会议要求,全市要着眼承接长三角地区产业转移这一战略目标,围绕“产业兴邵”来开展招商活动,力争引进一批战略投资者和相关配套产业,使全市各级园区尤其是湘商产业园建设和项目引进有一个大飞跃,实体经济产业发展注入新活力,邵阳对外开放的形象有一个新提升;要以此次活动为契机,积极承接产业转移;要精心准备,切实增强责任感和紧迫感,精心计划,严密部署,加紧推进各项工作。

会议强调,“长三角”经贸洽谈周活动是今年全省招商引资工作的一个重要活动,也是我市今年重要的一次招商活动。全市上下要加强领导,精心计划,严密部署,科学运作,确保各项筹备工作稳步推进。要按照 “可招商、可签约、可落地”的要求,认真开发包装项目,把好项目审核关,抓好招商项目对接。要注重协同协调,统筹推进,按照分工对号入座,各司其职,把各项工作做好、做强、做实、做细。要利用多种形式,加大对项目的发布和宣传力度,力争在“洽谈周”上展示邵阳特色和亮点。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用