登录 注册 loading...

新宁县水庙中学召开毕业班研讨会

2018-05-15 17:31   来源:邵阳新闻网 作者:李保文
分享到:

邵阳新闻网讯5月15日,新宁县水庙中学召开毕业班研讨会,与会的任课教师积极建言献策。

当天上午,教导处充分利用四十分钟的大课间活动时间,组织毕业班任课教师开展了此次研讨活动。会上,学校负责人介绍了本届毕业班面临的问题,分析了因生物地理两科成绩极不理想而带来的被动局面,造成了与兄弟学校存在的较大差距,也给毕业班师生形成了较大压力,鉴于此种情况,恳请各任课教师想方设法弥补不足,补齐短板。各班主任发放了期中考试成绩汇总表,介绍了整体情况后,分析了前二十名学生及一中初取特长生存在的问题,与任课教师进行了交流。任课教师畅所欲言,也就本学科存在的问题一一作了说明,并提出了切实可行的整改措施,确保各科成绩齐头并进,全面提高学生成绩。

会议强调,在临近毕业会考的这段时间里,各位教师要铆足干劲,鼓励学生以饱满的精神投入复习迎考中,要放开手脚让学生自主复习,积极整理归纳所学知识,加强学生能力训练,将所学知识融会贯通,从而实现学以致用,争取在毕业考试中取得理想的成绩。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用