登录 注册 loading...

邵阳爱心企业捐资5万元助力大祥贫困学生

2018-05-28 14:55   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

孩子们正在进行打击乐表演

公益汇演

孩子们的手语表演

孩子们的手语表演

雅培教育集团向大祥区学生资助管理中心捐赠5万元资金

雅培教育集团向大祥区学生资助管理中心捐赠5万元资金

邵阳新闻网讯(记者 吴珺)在儿童节来临之际,5月27日,大祥区教科局和雅培教育集团举办2018年心连心帮扶建档立卡户公益汇演活动,雅培教育集团向大祥区学生资助管理中心捐赠5万元资金,用于帮助该区贫困学生。邵阳市政协党组副书记王若波出席活动。

活动在雅培教育集团老师们颇具民族特色的舞蹈中拉开帷幕,四名小朋友充当节目主持人,逗趣的表情和语言让现场笑声不断。随后,孩子们和老师们又陆续献上了乐器、手语舞蹈、武术、情景剧、T台走秀等表演,将现场气氛推向高潮。

活动旨在提倡政府主导与社会参与相结合的模式,呼吁更多的人参与到教育脱贫的工作中来;并利用教育扶贫带来的机遇,持续改善各中小学办学条件,提高教学质量,力争实现教育资助“应助尽助、不漏一户、不落一人”,不让任何一个学生因贫失学的目标。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用