登录 注册 loading...

洞口县石江镇中心幼儿园举行“庆六一”文艺汇演

2018-05-29 17:55   来源:邵阳新闻网 作者:袁青
分享到:

邵阳新闻网讯5月29日洞口县石江镇中心幼儿园举行了“童心飞扬 放飞梦想”六一文艺汇演。

活动以舞蹈《火了火了》拉开了序幕,孩子们用热情活泼的舞蹈动作,表达了内心的喜悦之情。此次活动节目形式多样,有各班的集体舞蹈,亲子节目以及童话剧表演等28个节目。每个节目都展现了孩子们的童真、童趣、自信和风采,博得了在场家长们热烈的掌声,活动最后由幼儿舞蹈《手机的爸爸》画上了圆满的句号。

IMG_4657

本次活动给与每个孩子一个展风采,献才艺的机会,让每个孩子去体验、去参与、去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的舞台。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用