登录 注册 loading...

邵阳职院学生2018年全国职业院校技能赛获团体三等奖

2018-05-30 08:57   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲 刘美丽
分享到:

获奖证书。

获奖证书。

获奖学生(左一和右一)。

获奖学生(左一和右一)。

邵阳新闻网讯(记者 胡哲 通讯员 刘美丽)5月27日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“鸡新城疫抗体水平测定”赛项在福建林业职业技术学院落下帷幕,邵阳职业技术学院生物工程系学生谭凯利、刘兰荣获团体三等奖。这已是邵阳职业技术学院生物工程系代表队连续两年获该项赛事三等奖。

来自全国30个省市的68支代表队参加了高职组“鸡新城疫抗体水平测定”赛。团体赛要求2名选手在180分钟内配合完成试验器材准备、配制1%鸡红细胞悬液、血凝试验、配制四单位病毒、血凝抑制试验、抗体滴度报告等6个方面内容,全面检验了学生实验室检测操作的准确性、合理性和团队协作能力。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用