登录 注册 loading...

隆回县横板桥金贝贝幼儿圆举行毕业典礼圆满成功

2018-06-11 18:20   来源:邵阳新闻网 作者:肖鹏 廖艳琴
分享到:

微信图片_20070101000829_副本10001

邵阳新闻网讯6月10日,隆回县横板桥金贝贝幼儿园举办了“我们毕业啦--梦想从这里启航”为主题的大班毕业典礼,活动在该县横板桥镇中心校举行。

活动现场,孩子们穿上漂亮的表演服装,在舞台上尽情展示他们最闪亮、最自信的一面。中班、小班的孩子也用他们最可爱的舞姿,为哥哥姐姐送上最好的祝福。毕业典礼上节目丰富多彩,有舞蹈、唱歌、古诗、情景剧等。《小跳蛙》、《低碳贝贝》、《一朵白云飘过来》、《抬起头》等赢来了家长们阵阵的掌声。教师舞蹈《又见北风吹》、《风筝误》展示了老师们的魅力和表演功底,最后家长、孩子在一起表演了《你是太阳我是星星》的亲子舞蹈将典礼推上了高潮。“当我背着书包出发,第一次离开了家......”毕业典礼在依依惜别的歌声中落下帷幕。

本次毕业汇演活动,不但为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,更为他们开启了精彩的未来。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用