登录 注册 loading...

一生坚守 高举信仰之灯

2018-06-26 17:32   来源:邵阳新闻网 作者:李良钦
分享到:

郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人。广大的基层党员干部学习郑德荣同志的先进事迹,就是学习他信仰坚定,扎实工作,一生坚守学术研究,高举信仰之灯。

一是学习郑德荣同志坚守信仰坚守忠诚。郑德荣同志的事迹告诉我们,一名共产党员无论身处什么时代、身居什么职位、身在什么岗位,都应坚守信念,忠诚对党,深情为民,为党和国家的事业奉献自己的青春,燃烧自己的激情,为新时代中国特色社会主义事业不断开拓进取,积累经验,特别是现在我国走进了新时代,各种挑战层出不穷、国内国际形式复杂多变,我们广大的党员干部一定要坚守初心,不忘使命,做到对党忠诚、对人民忠诚。

二是学习郑德荣同志扎实苦干勤俭节约。做任何事贵在坚持,郑德荣同志一生致力于学术研究,一生勤俭节约。广大的基层党员干部一定要继续发扬艰苦奋斗的作风,提倡勤俭节约,反对铺张浪费,始终不渝地保持和发扬艰苦奋斗的优良传统。特别是在扶贫攻坚的攻城拔寨期,基层干部一定要牢记习总书记的嘱托,扎实苦干加巧干,切实转变作风,脚踏实地,用心想事,用心谋事,用心干事,真心诚意为事业,扎实苦干求发展,为决胜全面建成小康社会不懈奋斗。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用