登录 注册 loading...

科技创新托起邵阳阳光发品腾飞之翼

今年上半年该公司产能提升30% 出口总额达2420万美元

2018-06-28 08:23   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

员工在组织生产

员工在组织生产

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁 胡哲)6月27日上午,在位于邵阳经开区邵阳阳光发品有限公司各生产车间内,员工们正在进行紧张有序的生产。该公司相关负责人介绍,目前公司持有有缩水发订单20万条,老产品订单52万条,生产运营良好。2018年上半年该公司的产能提升了30%,较去年同期增涨200万美元/月。

阳光发品是“邵阳市国家外贸型升级专业型示范基地”企业,成立于2004年,主营业务为收购、加工销售人发制品及动物毛制品、工艺品。2018年1月份,公司搬迁至邵阳经开区湘商产业园内,通过公司研发团队不断研究改进生产,掌握了缩水发等新产品技术,每月出货从前期的不足2万条/月,今年4月份以后每月出货达5万条。今年上半年,出口总额达2420万美元,占据了北美70%的高端人发市场。

当前,阳光发品正全力调度资源用于新产品的生产。针对国外市场需求,该公司对现有生产量、生产工艺、生产新产品的产能以及管理能力提出了更高要求。

下一步,该公司将进一步推进产品转型升级,由单一的人发发条生产线向多条的发条、发套、指甲发、自然发、卡子发、鱼线发等个性化、多元化发展。推进技术设备转型升级,解决包装、工艺流程等技术难题,提高产品的质量和出产率。加大市场的开发力度。拓宽市场销售渠道加强品牌建设,力争实现2018年将公司品牌建设为“省级高新技术企业”与“省级名牌产品”工程的目标。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用