登录 注册 loading...

向郑德荣同志学习

2018-06-28 11:11   来源:邵阳新闻网 作者:郭俊
分享到:

郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人。他的过世是我们巨大的损失。斯人已去,但他给我们留下了许多宝贵的真理和知识,更有不竭的精神财富供我们学习。

作为基层的青年干部,要学习郑德荣同志坚定执着的信仰信念。基层的工作是繁琐的,所以要有对事业无限的忠诚,才不会因为现实的复杂而放弃自己的梦想,才不会因为理想的遥远而放弃自己的追求。我们要把对信念的追求,落实到基层繁琐且复杂的具体工作中才能坚定不移的将工作做好。同时也只有通过不懈的勤奋努力,才能绽放出信念的力量。 

作为基层的青年干部,要学习郑德荣同志探索创新的精神。郑德荣同志把创新作为学术研究的不懈追求,潜心探索、精益求精。我们基层的青年干部只有学习郑德荣同志的创新精神,不断探索适合基层工作的新方式、创新新方法,才能提高工作效率,增强履职能力,我们的工作才会有“质”的飞跃,才能不辜负党和人民的殷切期望。

作为基层的青年干部,要学习郑德荣同志不忘初心、对事业无限忠诚的情怀。不忘初心、对事业无限忠诚的情怀体现了老党员对马克思主义的坚定信仰,对本职工作的无比热爱和高水平境界的不懈追求。假如我们每位基层干部都能对工作充满热忱,我们党的事业将再无险阻可挡。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用