登录 注册 loading...

邵阳射击健儿全力备战省运会

2018-07-03 17:50   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲 张育溪
分享到:

_MG_3259-8

全神贯注。

_MG_3268-8

气手枪运动员正在瞄准射击。

_MG_3300-8

气步枪运动员正在训练。

_MG_3275-8

打靶射击。

邵阳新闻网讯(记者 胡哲 张育溪)装弹、调整姿势、深呼吸、瞄准、扣动扳机……7月3日上午,在邵阳体育运动学校射击馆内,“砰砰砰”的声音此起彼伏,邵阳市参加省运会的射击运动员正在进行紧张训练。

随着省运会的日益临近,邵阳市的射击教练员、运动员已进入临战状态,持续加强体能、心理素质等方面的综合训练,每天保持练习三场,全天共练习8个小时左右。

教练胡星介绍,今年邵阳市参加省运会手枪(慢射、速射、气手枪)和步枪(三姿“卧姿、跪姿、立姿”、气步枪)项目比赛的运动员有26人,目标是“射落”4枚金牌。

“我已经练习射击5年了,虽然现在天气很热,训练强度大,但是我很期待在本届省运会上有所斩获,用优异的成绩来回报家人和教练的付出。”步枪射击运动员曾海波说。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用