登录 注册 loading...

邵阳市食品行业从业人员食品安全培训班开班

2018-07-10 18:15   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲 王韬
分享到:

开班现场。

开班现场。

邵阳新闻网7月10日讯 (记者 胡哲 通讯员 王韬)7月10日上午,2018邵阳市第一期食品行业从业人员食品安全培训班开班,全市从事食品生产、加工、经营、流通、销售行业的从业人员共计200余人参加培训。

本次培训从7月10日至13日,主要采取理论学习为主,内容包括《食品安全法》、食品安全基本知识、餐饮服务食品安全基本要求和规范管理、食品安全监督,重大活动餐饮服务食品监督管理,食品生产加工小作坊,小餐饮食品监管等。

培训由经省食品药品监督管理局备案的邵阳锦程职业培训学校主办。旨在进一步加强全市食品安全知识宣传培训教育工作,营造良好的食品安全舆论和社会环境,提高全市食品安全保障水平,助推我市创文工作。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用