登录 注册 loading...

邵阳:将出租车打造成城市文明的“流动名片”

2018-07-11 22:38   来源:邵阳新闻网 作者:胡哲 周宁安 黄新华
分享到:

在车门上贴有“文明邵阳 你我同创”的宣传标语。

车门上贴有“文明邵阳 你我同创”的宣传标语。

邵阳新闻网7月11日讯 (记者 胡哲 通讯员 周宁安 黄新华 )7月11日上午,在邵阳市三维出租车有限公司门前整齐的停放着3辆崭新的出租车,全新的外观、全新的蓝白座套、车门上张贴有“文明邵阳 你我同创”创文标语,给人耳目一新的感觉。

今年以来,邵阳市运管处持续加大力度推进创建全国文明城市工作,出台了《邵阳市道路运输管理处2018年创建全国文明城市工作方案》,特别是在出租车行业,下大力气、苦功夫,对存在的突出问题进行全方位整治。从出租车规范行业管理到开展驾驶员继续教育培训,从车辆换新到统一标准的创文公益广告,多方面着力提升出租车软硬件设施建设,将每一辆出租车打造成邵阳靓丽风景线和城市流动宣传名片。

根据计划,年底前,市城区三维、新世界、蓝天、永通、鸿祥5家出租车公司将投入更新152辆新车上路运行,不断提升乘客乘车舒适感和满意度,让“文明流动窗口靓起来”。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用