登录 注册 loading...

“魏源杯”全国演讲大赛决赛7月底在邵举行

2018-07-13 08:33   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

微信图片_20180712171635

协调会现场。

邵阳新闻网7月13日讯(记者程懿) 7月12日下午,邵阳市创文办组织相关部门召开协调会,就即将在邵阳举行的“魏源杯”纪念改革开放四十周年全国演讲大赛复赛、决赛相关工作进行部署推进,要求各部门通力协作,确保演讲大赛圆满成功。

本次“魏源杯” 纪念改革开放四十周年全国演讲大赛由省演讲与口才学会联合全国20多个省区市演讲与口才学会主办,作为助力邵阳创建全国文明城市的主题话动,由邵阳市演讲与口才学会具体承办。

本次演讲大赛的主题为“魏源故里放眼世界,文明邵阳敢为人先”。决赛将于7月29日在邵阳市文化艺术中心举行。截至目前,已有26个省区市的70余名选手通过各省区市的选拔进入复赛。邵阳市将单独组队参赛。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用