登录 注册 loading...

城步五团镇茶园村迎来了湖南工业大学“三下乡”活动队

2018-07-18 15:45   来源:邵阳新闻网 作者:肖振华
分享到:

邵阳新闻网7月18日讯近日,由湖南工业大学科技学院、电气与信息学院师生组成的暑假大学生“三下乡”社会实践服务队,正在城步五团镇茶园村开展为期一周的暑假“三下乡”系列社会实践活动。

书法画画、舞蹈声乐、武术、现场篮球以及成长辅导等新颖课程深深的吸引了山区农村的孩子们,课程内容的丰富多彩,为孩子们平日的生活带去了不少乐趣,更充实了大家的暑期生活,不仅让孩子们学到平时课堂上所没接触到的,更培养了孩子们的兴趣爱好。“我觉得这群大学生牙子和妹子来我们村后活动搞得非常好,我们大伙都很喜欢他门,希望他们以后常来。”茶园村的群众说道。

参与实践志愿服务活动的大学生也纷纷表示,在此次“三下乡”社会实践活动中,他们在磨炼个人意志的基础上充分发扬了吃苦耐劳、甘于奉献的精神,有机会深入到贫困农村基层开展志愿支教服务调研活动,投身于实践,对自身、对社会都大有裨益,也与当地村民和孩子们结下深厚情谊。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用