登录 注册 loading...

邵阳市体育中心场馆通过综合验收 将正式交付使用

2018-08-10 09:09   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁 张育溪
分享到:

体育场

体育场

游泳馆

游泳馆

邵阳新闻网8月10日讯(记者 刘其洁 张育溪)8月9日,记者从邵阳市文体广新局获悉,邵阳市体育中心“一场两馆”——体育场、体育馆、游泳及综合训练馆顺利通过综合验收,将正式交付使用。

市体育中心占地面积1755亩,总建筑面积22万平方米,主要包括“两场两馆一校一园”,即体育场、全民健身广场、体育馆、游泳及综合训练馆、体育运动学校、体育公园等。体育场建筑面积3.2万平方米,设2.3万个座位;体育馆建筑面积2.3万平方米,拥有5400多个座位;游泳及综合训练馆建筑面积2.3万平方米,馆内设有羽毛球、游泳、体操、柔道、跆拳道馆等。

据了解,市体育中心落成后,不仅能满足十三届省运会承办要求,并使我市达到具备承办国内重大单项赛事和省级综合体育赛事的能力,是集体育竞技、休闲健身、商业娱乐、文艺演出于一体的多功能、综合性体育中心。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用