登录 注册 loading...

邵阳县农民购种忙秋播

2018-08-30 09:27   来源:邵阳新闻网 作者: 黎建成 钱沸涛
分享到:

摘要: 邵阳县农民购种忙秋播, 8月29日,邵阳县下花桥镇农技站种子推广中心业主钱峥嵘忙着给农民销售蔬菜等秋冬季农作物种子。

购种忙秋播01

购种忙秋播

邵阳新闻网8月30日讯   8月29日,邵阳县下花桥镇农技站种子推广中心业主钱峥嵘(左二)忙着给农民销售蔬菜等秋冬季农作物种子。连日来,邵阳县接连下了几场喜雨,该县科协积极引导并督促农民们在刚收获过玉米、花生、芝麻等作物的20余万亩土地上忙翻耕,进行秋播生产,抢抓天时种植蔬菜、油菜等农作物;该县下花桥等20余个乡镇的种子推广中心、良种销售站及个体种子店出现了农民购种热潮,生意十分火爆。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用