登录 注册 loading...

邵阳企业在中国创新创业赛新能源及节能环保行业总决赛获奖

2018-09-26 17:30   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 易自然
分享到:

邵阳新闻网9月26日讯(记者 吴珺 通讯员 易自然)今天下午,邵阳市科技局消息,在近日举行的第七届中国创新创业大新能源及节能环保行业全国总决赛中,邵阳兴达精密机械制造有限公司同其他87家参赛企业一道荣获大赛优秀企业奖。

中国创新创业大赛由科技部等多部委联合发起举办,本届大赛共有6大行业赛,新能源及节能环保行业总决赛是首个开赛的行业全国总决赛。

今年,共有3517家企业报名参加新能源及节能环保行业赛,经过全国各地方赛的激烈角逐和层层选拔,205家企业进入全国总决赛,项目涉及污水处理、新能源电池、环境监测、空气净化、激光智能装备制造、电能存储等多个领域。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用