登录 注册 loading...

邵阳举行观摩活动助推建筑施工安全生产标准化建设

2018-09-28 15:55   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,谢凌
分享到:

微信图片_20180928132944

活动现场。

邵阳新闻网9月28日讯(记者  程懿  通讯员  谢凌)9月28日上午,邵阳市建筑施工安全生产标准化观摩活动在位于北塔区的西湖春天施工现场举行,来自各县市区住建部门负责人,市内二级以上建筑施工企业负责人,市内重点房地产企业负责人现场进行了观摩交流。本次观摩交流活动由邵阳市住房和城乡建设局主办,邵阳市建筑工程安全监督站承办,旨在通过活动助推全市建筑施工安全生产标准化建设。

观摩交流会上,湖南东建、湖南华恒、中天建设等建筑施工企业作了经验发言,对2018年度邵阳市住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛活动先进单位进行了表彰。会议还就创建全国文明城市、蓝天保卫战等相关工作进行了部署落实。

会议强调,全市住建系统以及施工单位要切实提高政治站位,深刻认识抓好建筑施工安全管理的重要意义;正视存在问题,切实增强做好建筑施工安全管理的责任感和紧迫感;突出工作重点,全力抓好建筑施工安全管理工作,全面落实企业安全生产主体责任,抓好典型引领、示范带动,强化安全风险管控和隐患排查治理,进一步做好建筑扬尘防治工作,进一步加大监督执法力度。

与会人员还观摩了由中天公司承建的西湖春天商住小区一期5号、6号楼施工工程以及由东建公司承建的东方嘉年华住宅小区工程项目。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用