登录 注册 loading...

李华和赴邵东指导宋家塘学校疑似食物中毒处置工作

2018-09-30 00:20   来源:邵阳新闻网 作者:邵新
分享到:

邵阳新闻网讯  9月29日,邵东县宋家塘学校发生起疑似食物中毒事件后,邵阳市委、市政府高度重视,市委副书记、市长刘事青批示:快速稳妥处理,确保人员安全。市人民政府副市长李华和连夜到邵东县指导处置工作。 

李华和看望了住在医院的学生,详细询问患者病情和救治工作情况,并代表市委、市政府向参加救治工作的医护人员表示感谢。李华和指出,要全面开展调查,尽快查明原因;市食安委、市食品药品监管局要组织对全市学校食品开展安全大检查,严防类似事件发生;要做好安抚工作,维护社会大局稳定。
  据悉,目前住院的14名学生症状平稳,无生命危险,学生和家属情绪稳定。

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用