登录 注册 loading...

国庆假期邵阳市交通运输畅通平稳有序

2018-10-08 17:41   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,石文斌
分享到:

微信图片_20181008101041

工作人员正在进行安全检查。

邵阳新闻网10月8日讯(记者 程懿 通讯员 石文斌)邵阳市交通运输局10月8日介绍,国庆长假期间,全市交通运输安全生产形势持续稳定,未发生一起较大及以上交通运输安全事故,未出现一起旅客长时间滞留现象。

国庆期间,全市累计投入运力29735台(艘),客运量达到109.44万人次(不含铁路与民航),为去年的85.6%。其中,道路运力29351台,客运量107.34万人次(为去年的92.44%),客位数719621个;水上运力384艘,客运量2.1万人次(为去年的80.17%)客位数6320个。

据了解,为切实加强国庆期间交通运输安全监管工作,今年国庆期间,邵阳市交通运输局各班子成员分片包干深入站场、运输企业、港口码头等,特别是对重点运输企业安全生产工作进行检查,实地查看了乘客安检、物品检查、安全例检、GPS车辆动态监控及违章处理警示教育等安全生产措施落实情况,并对检查中发现的安全隐患提出整改要求。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用