登录 注册 loading...

奇美邵阳惊艳2018湖南旅博会 12件旅游商品获奖

2018-10-22 09:15   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,段慧娟
分享到:

微信图片_20181022082322

推介邵阳旅游

邵阳新闻网10月22日讯(记者 程懿 通讯员 段慧娟)10月19日至21日,2018中国湖南(第九届)旅游产业博览会暨湖南首届旅游装备展在湖南国际会展中心举办,奇美邵阳展馆荣获“最佳展位奖”,邵阳市旅游外事港澳侨务局荣获“优秀组织奖”,12件旅游商品夺得商品类和设计类2项金奖、3项银奖、7项铜奖的好成绩。其中城步苗族自治县选送的一次性全降解玉米淀粉环保餐具获得商品类金奖、新宁县选送的崀山主题香薰灯系列获得设计类金奖。

近年来,邵阳市坚持全域发展旅游、全年发展旅游、全业发展旅游,建设“全产业链”现代旅游业,注重培育扶持旅游经济主体。8月1日起正式实施《邵阳市旅游产业发展奖励扶持办法(试行)》,鼓励广大旅游企业大胆创新、务实创业、融合发展,并充分发挥旅游协会的行业自律和组织管理职能,不断优化服务,彰显作为。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用