登录 注册 loading...

邵阳市3个品牌被认定为“湖南老字号”

2018-10-26 09:02   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

湖南湘窖酒业——52°邵阳大曲

邵阳大曲系列产品之一

11

高腊梅年画——《老鼠娶亲》

微信图片_20181026114741

小塘麻鸭系列产品

邵阳新闻网10月26日讯(记者 刘其洁)邵阳市商务局10月25日消息,省商务厅已公布认定的第四批“湖南老字号”名单,全省共有35个品牌入选,邵阳市3个品牌在列。

第四批“湖南老字号”来自全省各地,其中邵阳市的企业及品牌分别为:湖南湘窖酒业有限公司(品牌:邵阳大曲)、隆回县滩头镇星琳纸文化有限公司(品牌:高腊梅年画)、湖南呱呱叫食品有限公司(品牌:小塘麻鸭)。此次邵阳市3个企业品牌被认定为“湖南老字号”,实现了邵阳市“湖南老字号”品牌零的突破。市商务局表示,“老字号”的独特经济价值和文化价值,对振兴产业、促进邵阳品牌走出去和传承邵阳优秀文化具有积极意义。

微信图片_20181026081916

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用