登录 注册 loading...

邵阳市首届文明礼仪风采赛初赛落幕 9支代表队晋级决赛

2018-11-07 17:19   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁
分享到:

双清区创文办代表队风采展示

双清区创文办代表队风采展示

邵阳新闻网11月7日讯(记者 刘其洁)“文明邵阳城,礼仪千万家”,11月7日上午,由邵阳市创文办、市文明办等单位联合主办的邵阳市首届文明礼仪风采赛初赛落下帷幕,来自全市各行各业的30多支代表队,200余名选手经过三天的初赛比拼,共9支优秀代表队顺利进入决赛。

据了解,本次大赛参与行业广泛,涵盖市直机关、企事业单位、公用服务窗口行业等,参赛单位均为邵阳市创文工作的主力军、生力军。此次大赛得到了各参赛单位的高度重视,通过礼仪大赛外塑形象、内强底蕴,参赛队员结合本行业特点精心编排节目,展现了各行业、各单位良好的服务形象和团队风采。

经过激烈角逐,最终邵阳市教育局、邵阳市燃气总公司、邵阳学院附属第二医院、中国工商银行邵阳市分行、邵阳学院附属第一医院、邵阳市交通运输局、双清区创文办、邵阳市工商行政管理局、邵阳市公共资源交易中心9支代表队脱颖而出晋级决赛,决赛将于11月20日举行。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用