登录 注册 loading...

庆祝记者节|邵阳表彰22名“德业双优”新闻工作者

2018-11-08 15:55   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

微信图片_20181108122609

会议现场

微信图片_20181108122305

德业双优代表受表彰

邵阳新闻网11月8讯(记者  程懿)11月8日是记者节,当天上午,邵阳市庆祝第十九个中国记者节暨“德业双优”新闻工作者表彰会议召开,表彰优秀新闻工作者,总结经验、交流体会,庆祝新闻工作者的节日。

会上宣读了《关于表彰全市“德业双优”新闻工作者的决定》,并对22名“德业双优”的新闻工作者颁发荣誉证书。随后,4位“德业双优”新闻工作者从不同角度畅谈了践行马克思主义新闻观、恪守职业道德、以奋发有为的精神状态做好新闻宣传工作的实践和思考。

会议就推进我市新闻宣传工作指出,要提高政治站位,坚持政治家办报办台办网;要坚持围绕中心,服务大局,做强做大正面宣传,努力凝聚邵阳高质量发展的强大动力;要坚持守正创新,努力提高新闻舆论工作水平;要坚持提高“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的新闻工作者队伍。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用