登录 注册 loading...

湖南省高职院校教职工乒羽赛在邵阳开赛

2018-11-08 17:31   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,周超,刘美丽
分享到:

1111

乒乓球赛

羽毛球

羽毛球赛

邵阳新闻网11月8日讯(记者 程懿 实习记者 周超 通讯员 刘美丽)11月8日,湖南省高职院校教职工“院长杯”第十届羽毛球赛暨第一届乒乓球赛在邵阳职业技术学院开赛。

来自全省高职院校的22支代表队共300余名参赛队员将参加男单、女单、男双、女双和混合团体五个赛项的激烈角逐,赛期四天。届时,混合团体比赛前十二名授予奖杯,各单项比赛取前八名奖励、前三名授予奖杯和证书、其他名次颁发获奖证书,另根据报名情况设体育道德风尚奖和优秀组织奖分别授予奖匾。

本次比赛由湖南省职成教学会高职教育与体育类专业委员会主办,旨在进一步加强我省高职院校之间的联系和交流,更好地促进全民健身运动的广泛开展,提高全省高职院校体育竞技水平。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用