登录 注册 loading...

邵阳市首届市直机关足球联赛落幕

2018-12-03 09:29   来源:邵阳新闻网 作者: 周超,黄黎雯
分享到:

比赛现场

比赛现场

邵阳学院获得冠军

邵阳学院获得冠军

邵阳新闻网12月3日讯(记者 周超 通讯员 黄黎雯)12月2日下午,随着最后一场比赛终场哨声响起,“我爱足球”邵阳市第一届市直机关单位足球联赛在市体育中心体育场落下帷幕。经过激烈争夺,邵阳学院教职工队勇夺冠军,市公安局队、市住建局队分获亚军和季军。

本次比赛分为两个阶段,第一阶段为4月至6月,第二阶段为10月至12月,每周六、周日进行比赛,采用11人单循环赛制。比赛吸引了市直机关16支球队的400多名运动员参赛,经过半年的激烈争夺,共进行了120场比赛,营造了浓厚的足球氛围,为市民呈现了一场场精彩纷呈的足球盛宴。

当天下午举行的颁奖仪式上,颁发了冠、亚、季军、道德风尚奖、优秀组织奖、最佳射手奖、最佳守门员奖、最佳教练奖和最佳裁判员奖。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用