登录 注册 loading...

邵阳市第三届农博会现金和订单交易逾2000万元

2019-01-10 11:34   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 许红胜
分享到:

邵阳新闻网1月10日讯(记者 吴珺 通讯员 许红胜)今天上午,邵阳市农委消息,1月4日至7日在湘西南大市场举行的邵阳市第三届特色农产品博览会,实现现金交易和订单交易2000万元以上,并评选出28个“产品金奖”。

本届农博会以“绿色产品、健康生活”为主题,4天的展期吸引了来自市内外220家农业企业集结亮相,开展贸易采购、产销对接、交流合作。经初步统计,本届农博会实现现金交易和订单交易2000万元以上,评选出一都云峰茶、贵太太纯茶油等28个“产品金奖”。其中,武冈卤菜、洞口雪峰蜜桔、新宁脐橙、贵太太茶油、城步竹笋产品、邵阳县腊制品等邵阳各类特色农产品深受欢迎。

展会期间,还举办了名优特产品进超市进市场对接会、涉农企业四板挂牌政策解读与业务培训等系列主题活动。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用