登录 注册 loading...

亚洲国际贸易投资商会来邵考察访问

2019-02-28 15:39   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,王娟
分享到:

微信图片_20190228104105

交流座谈会现场

邵阳新闻网2月28日讯(记者 程懿 通讯员 王娟)2月28日,泰国工业部前副部长、亚洲国际贸易投资商会顾问邬东•翁威瓦猜一行来邵,调研考察邵阳经济社会发展并进行友好访问。邵阳市副市长晏丽君就有关领域开展交流合作与之交换意见。

双方在交流座谈会上表示,邵阳是一座历史古城,历史文化悠久,旅游资源丰富,产业基础很好,经济发展迅速,且在区位、交通、环境、资源等方面的优势显著。泰国是一个美丽的国度,与邵阳在很多方面相近互补,有着许多共同点和融合点,合作空间广阔,希望借助此次机会持续推动两地友好交流有实质性进展,让邵阳走向世界,让世界了解邵阳。

邬东•翁威瓦猜表示,邵阳与泰国的交流与合作渊源流长、来势喜人,希望借助建立友好交流活动,进一步推动两地在旅游、经贸、文化、教育、农业等方面的交流合作,努力形成互动互补、互惠互利的发展局面。

晏丽君表示,邵阳要进一步增强开放意识和全局意识,充分发挥特色资源,对接“一带一路”,发挥我市对接东盟桥头堡作用,促进国际交流合作,扩大邵阳对外开放,进一步加强邵阳旅游、经贸、工业、科教、文化等方面的建设。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用