登录 注册 loading...

邵阳市创建国家森林城市“随手拍”征集活动启动

2019-03-12 16:50   来源:邵阳新闻网 作者:张敏
分享到:

邵阳新闻网3月12日讯 邵阳市创建国家森林城市指挥部办公室消息:为进一步提高广大市民对我市创建国家森林城市城市的认同感、知晓率和参与度,营造浓厚创建氛围,邵阳市创建国家森林城市“随手拍”征集活动已于3月11日启动。

活动征集内容为反映或记录全市所有单位、团体及个人在创建国家森林城市中及今年"全民义务植树活动月"期间的植树绿化图片或视频。

应征作品可以是单张图片、组图或短视频(视频长度控制在1分钟内),义务植树基地至少需提供4张图片(植树前的照片、整地照片、植树现场图片、植树后整体图片)。作品要画面清晰,内容须为本次活动时间内发生在邵阳市范围的事件,要立足真实,拒绝摆拍,禁止使用后期合成。提交的作品需附文字说明,包括准确表述作品中事件的时间、地点、内容,所有报送作品应确保真实性和原创性。

此次活动共分为作品征集、作品投票和作品评选三个阶段。作品征集时间为2019年3月11日至4月10日,作品投票时间为2019年4月11日至4月21日,作品评选时间为2019年4月22日至4月30日。应征者应在征集时间段内,将作品发至邮箱synews01@sina.com。

结合网上投票,活动专家评审小组将从初选作品中评选出50件优秀作品(照片或视频),授予优秀作品作者“创建国家森林城市绿化达人”荣誉称号,并奖励创森纪念品一份。

更多详情见《关于开展创建国家森林城市“随手拍”征集活动的通知》

 

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用