登录 注册 loading...

讯源电子:加快承接产业转移 添力“产业兴邵”

2019-03-22 18:04   来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁,张育溪
分享到:

摘要:讯源电子是一家从广东东莞迁来的企业,公司建有专业的研发中心、研发实验室、品质检测实验室及湖南地区首个安规检测中心,配备专业级自动化SMT车间,主要生产电源适配器、开关电源、变压器、LED驱动电源及新能源汽车充电桩等产品,产品销往北美、西欧、日本、韩国及港澳台等地。

IMG_7116

汛源电子工作人员在组织生产

IMG_7101

邵阳市讯源电子科技有限公司

邵阳新闻网3月22日讯(记者 刘其洁 张育溪)“目前,每月的产值约1000万,预计年产值可达到两个亿。”3月22日,邵阳市讯源电子科技有限公司总经理康旺东满怀信心地说道。然而,令人吃惊的是,该公司在邵投产还不到5个月。

讯源电子是一家从广东东莞迁来的企业,公司建有专业的研发中心、研发实验室、品质检测实验室及湖南地区首个安规检测中心,配备专业级自动化SMT车间,主要生产电源适配器、开关电源、变压器、LED驱动电源及新能源汽车充电桩等产品,产品销往北美、西欧、日本、韩国及港澳台等地。公司目前拥有10余项专利技术,并于2018年11月19日向有关部门申报了“高新技术企业”认定。

康旺东介绍,讯源电子在邵阳共有讯源电子科技产业园、公用型保税仓、邵阳电子信息产业园(软件园)三个投资项目,总投资达20亿元。“讯源电子科技产业园,是为生产建设的厂区;公用型保税仓,将作为省委省政府在邵阳保税改革的示范点;邵阳电子信息产业园,则是为了更好的承接产业转移。”目前,讯源电子科技产业园项目已经完成一期工程建设,投资金额2亿元,占地约4万平方米。

康旺东透露,今年4月初,该公司将启动二期工程建设,投资约1.3亿元,并计划逐步将东莞讯源电子科技有限公司高新技术产业转回邵阳发展,届时,将形成以邵阳为产业发展中心,辐射全国,辐射全世界的发展模式。

近年来,邵阳市电子信息产业平稳增长,截至2018年12月,全市电子信息产业实现销售收入102亿元,产值过亿以上电子制造企业达到10家。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用